Asta del pesce di Fiumicino, riapertura record: battute 1319 cassette per oltre 5 tonnellate di pescato
Un incremento notevole rispetto al 2018 che registrava 1300 cassette per 4800 kg. Il record ha segnato il ritorno del pescato del Tirreno sulle tavole del territorio e marca l’inizio di una nuova stagione di pesca nella quale, il pesce fresco di Fiumicino, si sta imponendo come sinonimo di qualità del settore, oltrepassando i confini locali.
“Il pescato di Fiumicino arriva oggi fino ai grandi mercati di Milano e oltre. Il trend positivo ci fa ben sperare per il futuro e per i nostri progetti – spiega la Silver Fish Srl, società che gestisce l’Asta del Pesce di Fiumicino – l’obiettivo è far riconoscere il pescato fresco di Fiumicino come sinonimo di qualità. Mangiare pesce locale, fresco e controllato deve essere la priorità per il consumatore. Fondamentale è leggere l’etichetta ed imparare a consumare il cosiddetto “pesce povero” che non ha nulla da invidiare, in gusto e versatilità, alle specie più conosciute. La promozione dei prodotti di qualità è alla base dell'economia e Fiumicino può vantare tutto questo”.
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