Gli agenti del I Gruppo Centro Storico della polizia locale, impegnati in una serie di controlli sui locali pubblici, hanno riscontrato diverse irregolarità in un’attività tra cui il pessimo stato di conservazione degli alimenti, la mancata indicazione dei cibi congelati sul menu e l’occupazione abusiva di suolo pubblico. Il titolare è stato sanzionato per 6mila euro

Roma – Nel corso dei controlli su locali pubblici ed esercizi commerciali, gli agenti del I Gruppo Centro Storico della Polizia Locale sono intervenuti in un ristorante nel Rione Monti dove hanno riscontrato diverse irregolarità, come il pessimo stato di conservazione degli alimenti, la mancata indicazione dei cibi congelati sul menu e l’occupazione abusiva di suolo pubblico. 

 


Durante le verifiche gli agenti hanno individuato un piano seminterrato, utilizzato come magazzino dove cibi e bevande erano tenuti in maniera promiscua con calcinacci e altri materiali di risulta, in precarie condizioni igieniche, con tanto di muffa sui muri e intonaco fortemente deteriorato. Oltre alle sanzioni, per un ammontare pari a circa 6mila euro, è scattato il provvedimento di chiusura da parte della Asl, intervenuta su segnalazione degli agenti.  

 

Sequestrati anche 150 chili di generi alimentari conservati all'interno di frigoriferi che non permettevano il mantenimento della catena del freddo. Per questo motivo ne è stata disposta la distruzione a carico del titolare dell'attività.