Fiumicino, blitz della capitaneria di porto negli hotel di Eur-Magliana: sequestri e verbali
Fiumicino - Controlli a tappeto sulle strutture alberghiere romane. Ad effettuarli i militari della capitaneria di porto di Roma, con sede in viale Traiano, a Fiumicino, che hanno effettuato controlli specifici sulla corretta commercializzazione e somministrazione del pesce negli alberghi e hotel di Magliana-Eur, a Roma. Sono stati elevati n. 2 verbali di contestazione e accertamento per violazione all’art 18 reg ce 178/2002 inerente la rintracciabilità degli alimenti e sequestrati kg 30 di pesce (tonno e filetti di cernia). Altri 20 kg di filetti di salmone affumicato sottovuoto sono stati sequestrati per aver superato la data di scadenza in violazione all’art 10 bis 109/92 del d.lgs. Per tanto sono stati elevati n. 2 sanzioni per un importo pari a 1500/00 euro per rintracciabilità e 3166/00 euro per prodotto scaduto. I controlli continueranno nella settimana.
Tags: fiumicino