Fiumicino, Poggio: "Sì ad autorizzare sagre ed eventi enogastronomici in città"
Credo invece questa situazione potrebbe essere l’occasione, lo ripeto rispettando le normative anti-assembramenti, per approntare nuove forme di valorizzazione della nostra tradizione culturale ed enogastronomica e supportare manifestazioni storiche che troppe volte si reggono esclusivamente sulle loro gambe.
Fiumicino dovrebbe trasformarsi un polo attrattivo per tutte quelle associazioni territoriali che vogliono fare di questo Comune un luogo ‘del gusto’ e ‘del buon cibo’. Un territorio capofila di questa Regione con manifestazioni enogastronomiche che così come avviene nel nord Italia, mettano insieme i migliori produttori locali, le migliori aziende del territorio e le eccellenze culinarie che potrebbero così sfidarsi presentando creazioni degne della loro unicità. Ecco forse da oggi, con una situazione economica così pesante per il nostro Comune, bisognerebbe abbandonare posizioni ideologiche e concentrarsi più sulla valorizzazione della nostra storia e della nostra tradizione".
Così in una nota Federica Poggio, vicepresidente consiglio comunale di Fiumicino (Lega-Salvini Premier)
Tags: fiumicino