Fiumicino, si conclude Spaghettongola. grande successo di pubblico
“Siamo stati l’unica iniaziativa in questo territorio - sottolinea -. Ci hanno detto tutti che eravamo pazzi. Ma alla fine un po’ di sana follia di vuole. Certo il lavoro è stato triplo rispetto agli anni scorsi e l’affluenza un terzo in meno per via dei distanziamenti. Lo sapevamo e abbiamo deciso ugualmente di organizzare ‘Spaghettongola’. Certe cose non le fai per ‘guadagnarci’, anche perché poi il ricavato va in beneficenza, ma perché ci credi. E noi crediamo che Fiumicino meriti un evento che valorizzi la sua cucina, il suo pescato e doni un po’ di spensieratezza. Quest’anno a maggior ragione”.
“Abbiamo messo su un cartellone di tutto rispetto. Penso alla splendida esibizione di Luisa Corna, di Dado, di Manuela Villa. Ma anche tutti gli artisti che ci hanno dato modo di ascoltare musica di altissimo livello. Voglio ringraziare tutti i ragazzi in cucina, quelli che hanno servito ai tavoli, i nostri fornitori, chiunque sia stato coinvolto nella Spaghettongola perché ha dato più di quanto aveva in corpo. Il nostro chef Alessandro Seri che da 13 anni ci accompagna in questa avventura. Abbiamo creato una splendida squadra”.
“La prossima edizione? Ora ci riposiamo e poi ci metteremo subito al lavoro per capire cosa migliorare. Abbiamo iniziato 13 anni fa con una festa di 3 giorni, oggi senza falsa modestia siamo ormai una consuetudine dell’estate laziale. Un format rodato che però cerca di non adagiarsi. Quindi aspettatevi novità”.
Tags: fiumicino