A Fiumicino torna l’8° edizione di ‘Sapori di terra e di mare’
Fiumicino – A Fiumicino torna l’8° edizione di ‘Sapori di terra e di mare’, la manifestazione dedicata alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti tipici enogastronomici, strettamente legati al territorio del Comune di Fiumicino. L’iniziativa è ideata e organizzata dalla Pro Loco di Fiumicino con l’obiettivo di far conoscere l'offerta del gusto del proprio territorio con un evento di richiamo turistico. La formula è semplice ma raccoglie ogni anno l’ampio gradimento del pubblico. Location dell’evento la centralissima piazza Grassi che domenica 13 ottobre si animerà di tanti banchetti, piccole ‘fraschette’ ciascuna con la sua proposta culinaria. Una festa dove si potrà gustare tutto ciò che si produce a Fiumicino. E la varietà di prodotti consente di offrire un pasto completo con il rinomato pesce, la carne, i salumi e i formaggi, le verdure e il miele, il vino e persino la birra e i pinoli il tutto con un minimo contributo a copertura delle spese organizzative.
Tutto il territorio è rappresentato. Da Testa di Lepre a Torrimpietra, da Fregene a Maccarese per finire con Fiumicino e Isola Sacra. Chi parteciperà all'iniziativa si troverà immerso in un percorso del gusto dove potrà divertirsi pranzando e magari portando a casa qualche prelibatezza. Non mancherà un po' di musica per allietare la giornata. L’appuntamento è per domenica 13 ottobre in piazza G. B. Grassi, a partire dalle ore 13. L’iniziativa si svolge sotto il patrocinio del Comune di Fiumicino e si fregia del marchio di Ecofesta della Provincia di Roma in quanto risponde a determinati requisiti sulla produzione, raccolta, differenziazione e smaltimento dei rifiuti prodotti. Per informazioni: Pro Loco Fiumicino piazza G. B. Grassi, 12 - Tel./Fax 06.65047520 info@prolocofiumicino.it.
Tags: fiumicino