Fregene, torna Pane&Mare: ‘State assaggiando un pezzo di storia’
Fregene e Maccarese, i territori in cui le aziende sono presenti ed operano con impegno, sono accomunate da un ingente patrimonio: storia, ambiente, tradizioni enogastronomiche e prodotti tipici di qualità. Pane&Mare oggi è anche un marchio che vuole parlare di queste terre e della loro storia, raccontarne il presente attraverso il passato, volgendo lo sguardo al futuro. Chi conosce Pane&Mare ne conosce lo slogan: “State assaggiando un pezzo di storia….”.
“Vorremmo che anche questa edizione fosse l’occasione, per tanti, di assaporare, mangiando a “kilometri 0”, ciò che il Lazio – la sua terra ed il suo mare- offrono, vivendo ed imparando a conoscere questo nostro bel territorio e la sua storia”, dice il presidente Simontetta Mancini che svela i dettagli sull’edizione 2016. “La settima edizione, organizzata nuovamente in collaborazione con la Bcc Roma e col patrocinio del Comune di Fiumicino, si pregia della partecipazione delle aziende produttrici di livello: Tenuta Bulgari Calissoni di Aprilia con il suo olio, e la Tenuta Tre Cancelli di Cerverteri che proporrà il suo vino.” L’appuntamento è dunque dal 25 al 29 luglio negli impianti balneari aderenti: Cigno ( Aperitivo) , Cocco Loco (Pranzo), Cabina 31 c/o Stab. Ondina (Pranzo) La Baia (Aperitivo al chiosco), Riviera (Pranzo), Sogno del mare (Aperitivo) a Fregene; L’ancora ( Cena), La Capannina (Pranzo), Laguna blu (Pranzo), La Lucciola (Pranzo e Aperitivo) L’isola (Aperitivo) a Maccarese.
Tags: litorale-romano