Giuseppe Larango, riconfermato alla guida della Pro Loco, pronto per la Sagra del pesce di Fiumicino
Il nuovo Staff del sodalizio di Piazza Grassi è subito chiamato, assieme a tutti i soci e collaboratori volontari, ad un primo impegnativo appuntamento: l'organizzazione della tradizionale Festa delle Tradizioni Marinare della Città di Fiumicino: Sagra del Pesce, alla 48esima edizione, in programma l'8/9/10 Giugno presso P.le Pozzoli/Via del Molo di Levante. Nei tre giorni della sagra i volontari della Pro Loco friggeranno 20 quintali di calamari, gamberi e pesce di paranza, nella scenografica padella della Pro Loco di Fiumicino, del diametro di circa 4 mt.
Lo stand gastronomico della Pro Loco sarà aperto nelle tre serate, a partire dalle ore 20.00 (l'orario della domenica potrebbe subire variazioni, si consiglia di contattare i volontari al num. 329.3682161) e fino ad esaurimento dei prodotti.
Inoltre tutti i giorni, a partire dalle 18, mercatino enogastronomico e di artigianato creativo, mentre dalle ore 21 spettacoli musicali. Il programma dettagliato verrà reso noto nei prossimi giorni. L'ingresso all'area del mercatino e degli spettacoli serali, è libero e gratuito, mentre per lo stand gastronomico è previsto un contributo a parziale copertura dell'acquisto dei prodotti.
Tags: fiumicino