Ieri, nell’isola di Ischia al Park Hotel, è stata proclamata la Miss Chef 2013. Parliamo di una gara culinaria che vede impegnate le chef  - rigorosamente donne - nella creazione di vere e proprie specialità culinarie usando unicamente prodotti italiani di prima qualità. Il nostro Paese vanta – purtroppo – ancora pochissime chef di sesso femminile; quelle che ci sono, però, ci vengono invidiate dalle Accademie Culinarie di tutto il mondo. Queste signore, con la loro professione e capacità imprenditoriale valorizzano il Mady in Italy e fanno conoscere le nostre tradizioni enogastronomiche in tutti i continenti. Fin’ora la figura del grande Maestro Chef in cucina era appannaggio unicamente degli uomini ma le cose stanno fortunatamente cambiando: le chef donne oltre che con la tecnica culinaria sono capaci di “metterci” qualche cosa in più nella pietanza che stanno preparando: la loro sensibilità di donna, la loro fantasia nell’affrontare la quotidianità, e quel qualche cosa in più che agli uomini manca. Quest’anno la regina delle Chef è: Luisa Cuozzo che ha sbaragliato le avversarie le quali hanno comunque festeggiato la Campionessa del 2013.