Il famoso forno di Acilia si conferma come punto di riferimento per i dolci pasquali con la sua selezione di colombe pregiate per il 2024. Al negozio di via Umberto Lilloni si sono aggiunti due nuovi punti vendita in via dei Basaldella e in via di Dragone per continuare a offrire ai clienti la migliore esperienza gastronomica

Acilia (Rm) - Dopo aver conquistato il Panettone Maximo nel 2022 e il Premio del Pubblico del Panettone Maximo nel 2023, il rinomato forno di Roma sud, Spiga d'Oro Bakery, si conferma come punto di riferimento per i dolci pasquali con la sua selezione di colombe pregiate per il 2024.


Guidato dal talentuoso pastry chef Alessandro Mangione, Spiga d'Oro Bakery presenta una variegata gamma di colombe pasquali che soddisfano ogni gusto e preferenza. Dalla classica Colomba con impasto soffice e glassa golosa alla Colomba al Pistacchio, fino alle creazioni più audaci come la Colomba farcita alla Nutella, al Ferrero Rocher e ai tre cioccolati (fondente, latte e bianco), senza dimenticare la coloratissima Colomba Kinder.

 

Situato in via Umberto Lilloni 62 ad Acilia, Roma Sud, il forno Spiga d'Oro Bakery produce dal 1995 prodotti di altissima qualità, specializzandosi nella creazione di dolci e prodotti tipici della tradizione italiana. Oltre alle colombe pasquali, la Bakery è celebre per il suo pane fragrante e fresco preparato con farine italiane e lievito madre. Le torte e i dolci offerti spaziano dai classici della pasticceria italiana come la crostata e la millefoglie, alle creazioni più originali e golose come la torta al pistacchio e Nutella, e la torta al cioccolato e pere.

 

Menzione speciale va infine alla pizza, caratterizzata da un impasto friabile, e ad alta digeribilità, così come la vasta selezione di rustici e panini per catering e aperitivo. Un vero e proprio punto di riferimento per questo quadrante della Capitale.


Con l'aggiunta di due nuovi punti vendita in via dei Basaldella e in via di Dragone 138, Spiga d'Oro Bakery continua a crescere e a offrire ai suoi clienti la migliore esperienza gastronomica. La passione per la tradizione italiana e l'impegno nella produzione artigianale rendono i prodotti di Spiga d'Oro Bakery un'autentica delizia culinaria, perfetta per celebrare le festività con gusto e amore.