Fiumicino - Torna sul litorale di Fiumicino, l’appuntamento con la ristorazione a chilometro zero, anche quest’anno dal 24 al 28 luglio sarà possibile mangiare ciò che il nostro mare e la nostra terra quotidianamente offrono.

“Pane & Mare”, rinnovata nella sua veste e nel partenariato dei suoi produttori, continua a mantenere intatto e inalterato lo spirito con cui si è originariamente proposta: far scoprire il e riscoprire i profumi e i sapori di un territorio, quello laziale, particolarmente generoso quanto a olio, vino, verdure e pescato locale, ingredienti che saranno ideati e rielaborati dai rinomati chef della costa per creare fantasiose prelibatezze dalla tradizione enogastronomica locale.

L’appuntamento con la degustazione a chilometro zero è: - A Fregene presso: LA RIVIERA (pranzo), CABINA31/ONDINA (pranzo), SOGNO DEL MARE (aperitivo), COCCO LOCO (aperitivo), LA BAIA (aperitivo). - A Maccarese presso: LA CAPANNINA(pranzo), L’ANCORA(pranzo e cena ), LAGUNA BLU(pranzo, cena e aperitivo),MARINA PICCOLA(pranzo), LA LUCCIOLA(pranzo e aperitivo), a Maccarese. - A Passoscuro al NAUTINCLUB (pranzo).

Pane&Mare, nata da una felice idea di Balnearia Litorale Romano- Assobalneari Fiumicino, divenuto un marchio consolidato di promozione per Fiumicino ed il Lazio, vede la sponsorizzazione della BCC Roma, del Comune di Fiumicino e Federturismo Confindustria che, sin dal primo momento, hanno sposato l’evento, come esempio di filiera e promozione. Sul fronte dei partner l’edizione 2017 propone i prodotti delle aziende il Frantoio Bonifazi, azienda produttrice di oli di Fara In Sabina e la Casata Mergè, Cantine dal 1960, che proporrà il suo Parsifal – Pecorino igp. Pane & Mare vi aspetta dunque a Fregene, Maccarese e Passoscuro per degustare quelle prelibatezze che nascono solo là dove sapori e saperi si uniscono in una magica e perfetta armonia.