Ristorante pizzeria Locanda dei Massimi
Dalle cucine dei ristoranti più prestigiosi fino in cattedra, come docenti nei corsi di "Cucina Innovativa ma Tradizionale". Passato e futuro si sposano nei nostri piatti, dando vita a sapori unici ed inconsueti, ma al tempo stesso riconoscibili con suggestioni, atmosfere, aromi, che fa rivivere nei cibi. Il profumo del basilico fresco, il retrogusto un po’ acre dei limoni, il rosso vivo del pomodoro per colorare ogni piatto. Inoltre tutti gli ingredienti di una città che guarda al mare porgendo le spalle ai monti. il tutto miscelato con gli ottimi prodotti che la terra del Lazio offre... i pecorini freschi e stagionati DOP, i carciofi romaneschi, i broccoletti, il guanciale... Carne si, ma anche ortaggi, pesce e frutti di mare. Per accompagnare i primi, per dar vita a deliziosi secondi piatti. E dulcis in fundo tante prelibate proposte di pasticceria con una miscela di aromi e sentori.La Locanda dei Massimi offre menu senza glutine. Da oggi la pizza anche con farina biologica di Kamut, più buona, più digeribile, più salubre...