Scarafaggi, sporcizia e alimenti tenuti a terra: sequestrato un ristorante cinese
Nell’ambito dei controlli finalizzati a monitorare le condizioni igienico-sanitarie all’interno degli esercizi di ristorazione nel territorio fiumense, in cooperazione con l’Asl Roma 3, gli uomini dell’Arma, sabato scorso, hanno eseguito il controllo presso uno dei ristoranti cinesi presenti sul territorio di loro competenza.
I carabinieri sono rimasti sorpresi dalle condizioni igienico-sanitarie del ristorante ed in particolare della sua cucina, la quale era disseminata di numerosi scarafaggi e altri insetti di varia natura. Le attrezzature, come anche i locali, erano fatiscenti e sporchi. Inoltre sono state trovate derrate alimentari, prive di etichettatura, e per tale motivo non tracciabili, accantonate per terra. La proprietaria, di fronte alle contestazioni, si è giustificata asserendo che, tanto, gli scarafaggi erano morti. Immediatamente il locale è stato chiuso e posto sotto sequestro, così come circa 80 chili di alimenti che ormai dovranno essere distrutti.
Tags: fiumicino