Sequestrati 10 chili di pesce nei ristoranti di Testa di Lepre
L’OPERAZIONE - L’operazione è stata condotta dagli uomini della Guardia costiera di Fregene in diversi ristoranti di Testa di Lepre, nell’entroterra del comune di Fiumicino. Le attività a tutela del consumatore hanno riguardato, in particolare, la verifica della "conservazione", "tracciabilità" e "somministrazione" di salmone, rombo, orate e spigole.
I CONTROLLI - Sotto il coordinamento della Direzione Marittima del Lazio, il lavoro incessante del personale della Capitaneria di Porto di Roma, nelle province di Roma e Rieti, coadiuvato dai suoi Uffici dipendenti, tra i quali il Locamare Fregene, con specifico riferimento alla prevenzione e repressione di comportamenti illeciti in materia di prodotti ittici, continuerà in particolar modo in prossimità dell'arrivo delle prossime feste natalizie, con l'obiettivo di tutelare il consumatore finale e garantire l'applicabilità della normativa vigente in materia di pesca e commercializzazione alimentare.
Tags: fiumicino, litorale-romano