‘Tutti in birra’, oggi si parte: pesce, birra e prodotti 0 km!
Fiumicino – L’attesa è finita: da oggi si parte. La festa più ‘godereccia’ dell’estate alza il sipario. Fiumicino, largo Pozzoli (via del Molo di Levante, ex imbarchi per la Sardegna) ore 19. Sei tipi di birre artigianali ghiacciatissime da gustare con frittura di pesce o cibo tipico: su tutte le salsicce di Testa di Lepre. E per finire cocomero di Maccarese. E dopo mangiato? Musica, luna park con oltre 30 giostre, stand commerciali e area motori (spettacolare). Dal 24 Luglio al 2 agosto ci si diverte ogni sera. Tutto targato associazione I Love Fiumicino. “Per l’occasione – spiegano gli organizzatori – presenteremo la Birra Poretti allo Champagne. Un’occasione in più per venirci a trovare. La festa? Un momento di allegria, per stare insieme. Gli ingredienti ci sono tutti: buon cibo, ottima birra, musica e divertimento. Saranno dieci giorni da vivere tutti d’un fiato”.
Dal 25 al 27 luglio largo spazio alla musica con la prima edizione di "Fiumicino Live Music" il festival per giovani talenti, condotto dal noto presentatore e showman Stefano Locci, per decretare e premiare le migliori proposte emergenti. Il concorso canoro vedrà 18 cantanti che si sfideranno sabato e lunedì per poi giungere alla finalissima di domenica 2 agosto, dove ai cantanti emergenti verranno distribuiti oltre ai 3 premi, come miglior cantante, anche un premio come miglior interpretazione.
Tags: fiumicino